segunda-feira, 30 de julho de 2012

Crepes Salgados



Olá bom dia.

Hoje vou partilhar uma receita que eu adoro fazer , pois é simples e pode variar o recheio.
Eu gosto de fazer com vegetais, carne ou peixe e depois acompanho com uma salada ou uma dose de carne :)
Crepes recheados.
A receita de crepes é a mesma que já postei aqui no blog mas sem açúcar e  200ml de leite e 100ml de agua  ( não os 300 ml de leite)e uma colher de chá de salsa .
Crepes


O recheio foi de vegetais e choriço pode fazer ao seu gosto .

Ingredientes :

1 courgette em tiras ou cubos
1/2 pimento verde
1 molho de espinafres
1 queijo fresco
4 fatias de chorição
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho
400 ml molho bechamel
Sal ,pimenta e salsa Q.b

Fazer os crepes e reservar
Fazer um refogado com o azeite , cebola e o alho e deixa-se alourar depois juntar os espinafres e deixar cozinhar um pouco 3 minutos por fim coloca-se os pimentos e ao courgettes e temperar a gosto e deixar cozinhar por 5 minutos, verificar os temperos juntar 100 ml de bechamel e a salsa e mexer bem para que fique tudo bem misturado retira do lume .
Barra cada crepe com queijo fresco e colocar o recheio e em um tabuleiro barrado de bechamel dispor os crepes e colocar o resto do bechamel e levar ao forno a 180 graus até alourar.
E esta pronto a servir .

* Vai lhe sobrar crepes pode congelar e quando lhe apetecer fazer crepes recheados é só colocar no microondas a descongelar e usar .




Espero que tenha gostado
Boa semana



17 comentários:

  1. GOSTEI DA TUA SUGESTÃO, ESTA MESMO UMA DELICIA.
    BOA SEMANA
    BJS

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  2. OLÁ,
    DIFÍCIL ALGUÉM NÃO GOSTAR DE UMA RECEITA SIMPLES E
    SABOROSA ASSIM, RECEITA NOTA 10!

    BEIJINHOS E ÓTIMA SEMANA!

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  3. Que receita deliciosa.Boa semana beijos

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  4. Ai que visão maravilhosa..
    Nossa!! Delícia demais da conta..
    Amei a dica..
    Beijinhos no coração e uma semaninha mais que linda..
    Sheila

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  5. Amiga Quibe é um salgado onde originalmente usa-se carne moída e trigo para quibe, já é próprio para esse salgado.
    Não sei se aí vc encontra o trigo, mas fica muito gostoso, e como variação usei abobrinhas no lugar da carne moída.
    Seu prato está delicioso me agradou muito!!
    beijinhos, boa semana
    Ana Claudia

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  6. Muito boa sugestão. Gosto muito de crepes salgados também.
    Bj
    Mária

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  7. Olá

    Adorei a tua sugestão, muito boa.

    Obrigada pela visita ao meu cantinho, vim retribuir e gostei muito do teu, já me tornei seguidora.

    beijinhos
    http://cozinhacompaixao.blogspot.pt

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  8. Mitó vim conhecer o teu cantinho e estava indeciso que post comentar,,, pois é dificil escolher 1 no meio de tanta coisa deliciosa... pronto rendi-me vim e fiquei... esses crepes e tudo o resto merecem a minha atençao toda!!!!

    se quiseres passar lá pelo meu cantinho, pois fica á vontade está aberto 24h por dia 7 dias por semana!!!

    Beijocas

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  9. Gosto muito de crepes mas nunca tinha comido com esses recheios...parece muito bom!! Abraços.Sandra

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  10. Gosto muitos destas refeições, tornam-se sempre muito versáteis :)

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  11. Olá! Antes de mais , muito obrigada pelas visitas ao meu blog e as tuas simpáticas palavras. Espero ver-te por lá mais vezes. Estes teus crepes ficaram com um aspecto simplesmente delicioso! Uma refeição perfeita! Beijinhos.

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  12. Bem bonitos. Devem ter ficado uma verdadeira delicia!
    Um beijinho

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  13. Sejam doces ou salgados, os crepes fazem sempre uma refeição deliciosa :)
    Adorei essa versão :P

    Bjs

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  14. Eu adoro crepes, prefiro os DOCES :) mas os salgados também sao deliciosos!!

    Ficaram com muito bom aspecto.

    beijinho

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  15. Olá querida Mitó, eu gosto muito de crepes também, tanto os doces como os salgados sempre saem bem. Pra mim é uma refeição completa, bastando uma saladinha verde pra acompanhar. Adorei os seus ficaram lindos e douradinhos e o recheio muito gostoso. Gostei da dica de poder congelá-los, nunca congelei os meus e isso facilita muita nossa vida. Adorei. Beijinhos

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  16. Olá Mitó, a tua proposta é prática, leve e deliciosa,
    gostei muito.
    Beijinho.

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