sexta-feira, 24 de agosto de 2012
♥ Pão Piadina ♥
Olá
Boa Tarde :)
Hoje trago uma sugestão que é tão pratica e deliciosa , é um pão italiano muito parecido com o wrap .
É ideal para uma refeição ou pode servir como entrada , para um lanche ou pode levar para a praia .
Pode ser feito com farinha integral e aqui esta uma ajuda .
Ingredientes :
500 gr de farinha
4 colheres de sopa de azeite
1/ 1/2 meia colher de chá de sal
1/2 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
200 ml de leite ( pode ser agua)
Num recipiente grande colocar a farinha , sal e fermento, bicarbonato de sódio e mistura , fazer um buraco no meio e colocar o azeite e misturar ate´ficar um farelo .
E por fim vai juntar o leite e ir amassando até obter uma bola que vai trabalhar sobre uma superfiçe enfarinhada durante cerca de 3 minutos colocar a massa no recipiente tapar com um pano e deixar descansar meia hora passado este tempo dividir a massa em 8 bolas que com a ajuda do rolo da massa vai estender e formar um circulo grande ( do tamanho da sua frigideira).
Colocar uma frigideira a aquecer e depois de quente colocar o circulo da massa picar com um garfo e deixar ganhar cor , virar para cozer do outro lado quando estiver com os pontos castanhos de ambos os lados esta pronto e faça isso até acabar a massa .
Pode acompanhar com o que desejar eu desta vez fiz com rodelas de lulas ( que são feitas no forno)
Salada e um refogado de pimentos, cebola , molho de soja e salsa .
* Pode ser congelada depois de aberta
Espero que tenha gostado
Bom fim de semana
Bjs ♥ ♥
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ola. Aqui está uma receita e experimentar sem duvida. Gosto muito de wraps e feitos em casa serão bem melhores. Bom fim semana. Bjs
ResponderEliminarNunca hice ese pan, tendre que probar, un beso
ResponderEliminarÓtima receita, vou experimentar fazer!!!
ResponderEliminarBjss
Que bacana essa receita não conhecia, vou experimentar com certeza.
ResponderEliminarComo sempre!!! Mais uma sugestão que vai bem com todos os legumes. :-)))
ResponderEliminarUm dia destes vou fazer com esparregado! Estão com tão bom aspecto que apetece mesmo comer :)
Beijinho Mitó.
Adorei a receita do pão deve ser divino,bom final de semana beijos
ResponderEliminarMito, que delicia minha amiga, vou ja meter a mao na massa e fazer esse paozinho para o lanche de hoje aqui em casa.. Agradou-me por demais!!!
ResponderEliminarBeijocas
Ai que delícia!
ResponderEliminarÓtima dica para quem está na reeducação alimentar (como eu rsrs)
beijos
Muito boa esta receita.Gostei e vou levar a receita.
ResponderEliminarBj
Márcia
Mito, que delícia. Gostei muito. Beijos.
ResponderEliminarMito que delícia!!!
ResponderEliminarDepois podia me passar essa receita de lula feita no forno eu e meu marido amamos lula mas eu só sei fazer frita.
Abraços.
Camila Marinho.
Olá !!!
ResponderEliminarExcelente receita, obrigada por partilhares !
Um beijinho e bom fim-de-semana !
Olá Mitó,
ResponderEliminaro pão piadina diz-se ser de origem grega e anteceder a Cristo, então conclui-se que é comprovadamente bom, saudável e delicioso, ótima receita.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Mito, que pão delicioso deve ser esse...gostei demais...
ResponderEliminarbeijinhos, bom final de semana!!
Ana Claudia
Que bien te ha quedado, con ese color tan doradito; me comería un par de ellos bien a gusto.
ResponderEliminarUn besiño y buen fin de semana.
Mito te he dejado un regalito en mi blog, mi deseo es que te guste, a mi me ha encantado dartelo.
EliminarBesiños
Y para celebrar los 100 te he dejado otro detallito.
EliminarBesiños
Mais uma boa sugestão :)
ResponderEliminarMito adorei esse pão, a massa é muito boa, super saudável e melhor ainda podemos congelar, vou levar a receita. Excelente. Beijinhos ótimo final de semana
ResponderEliminarPor aqui vê-se muito mas realmente nunca tinha visto a receita... vou leva-la comigo para testar :)
ResponderEliminarbeijinhos
Muito bacana...gostei muuuuito, bem diferente e com certeza deliciosa!beijão
ResponderEliminarOlá querida,
ResponderEliminaruma receita diferente mas tem um aspecto delicioso, adoro este
mundo dos blogs aprendo muito com todas vcs!
Bom final de semana junto a sua família!
Beijos ♥
Olá minha querida!
ResponderEliminarAdorei essa receita, com certeza deve ficar muito bom!
Que o seu final de semana seja LINDO! Beijos, saúde e sucesso sempre.
laylafonseca.blogspot.com
Gente que delícia..
ResponderEliminarNunca comi, mas fiquei aqui com água na boca.
Bom demais..
Beijinhos e um fim de semana adorável;
Sheila
Hummmm, que delícia!! E muito saudável! bjssss
ResponderEliminarOlá boa tarde,
ResponderEliminarBela sugestão, prática e deliciosa concerteza! Parabéns!
Bjs e um excelente fim semana.
Adorei a proposta!
ResponderEliminarParece-me delicioso.
Bom fim de semana.
Beijinhos.
Mito, adoro esse pão e não fazia a menor ideia de como era feito.
ResponderEliminarObrigada por compartilhares connosco.
Beijo
que bom aspecto :D
ResponderEliminarbjinho
Confesso que não fazia ideia de que existia este tipo de pão. xD
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
Obrigada pelo comentário no Papas e Doces.
Bom fim de semana.
TENHO UMA RECEITA DESSE PÃO MAS NUNCA ME DEU PARA O FAZER. O TEU FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Eu simplesmente amei conhecer seu blog! qtas dicas maravilhosas.. e para não perder nenhum detalhe estou te seguindo e se poder me faça uma visitinha e se gostar me siga tbm...
ResponderEliminarbjks
www.blogdabiane.com
Adoro este tipo de pão. Nunca fiz, mas com a tua explicação parece-me mais fácil :))
ResponderEliminarBom domingo e beijinho
olá estou chegando agora e adorei sua receita,já estou te seguindo e levando o seu link para o meus favoritos venha conhecer o meu cantinho também bjs Rosinha
ResponderEliminarcozinhaterapiavovoszinha.blogspot.com
Vim desejar uma boa semana à minha cozinheira preferida.
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá Mitó,
ResponderEliminarMuito obrigada pela sua visita, adorei "vê-la" por lá ! .-)
Eu não sou grande padeira, não tenho grande mão para essas massas, mas o seu pão ficou com óptima aparência, perfeito mesmo e com deliciosas aplicações !
beijinhos, boa semana
Não conhecia e agradou-me bastante!
ResponderEliminarAmiga, que legal esse pão, vou fazer.
ResponderEliminarBjsssssssss e uma semaninha abençoada viu?
Obrigada pelo carinho
Adorei o aspeto deste pão!! nham, nham
ResponderEliminarUma refeição diferente e muito saborosa!!!
Bjs e boa semana
Adorei esta sugestão, pois assim já podemos usar wraps caseiros, em vez dos de compra.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana,
Lia.
Que delícia :)... Adorei o aspecto!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei muito, nunca fiz este tipo de receita e ando cheia de vontade!
ResponderEliminarBjs
Hola guapisima, cuando puedas pasate por mi8 bloog que tengo un regalito para ti, besos
ResponderEliminarUau, que delícia!
ResponderEliminarPensei que era difícil, mas parece bem fácil de fazer.
ResponderEliminarAdoro estes pães. Vou levar a receita!
Beijos
Mito, vim deixar um beijinho e desejar um feliz dia.
ResponderEliminarA sugestão é muito boa :)
ResponderEliminarO meu almoço de hoje foram dessas lulas panadas com arroz salteado na wok. Ficam sempre excelentes :D
Bjokas
Excelente sugestão!! Gostei muito!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Minha amiga querida, obrigada pelo carinho
ResponderEliminarBjssssssssssss
Amiga,
ResponderEliminarpolvilho é um amido extraído da mandioca, pode ser azedo ou doce,
o azedo tem cheiro forte e o doce não tem cheiro é como se fosse uma
maisena só que é de mandioca, entendeu?
Não sei se onde vc reside vende polvilho ou pode ser chamado de fécula
de mandioca.
Beijos
Que deliciaaaaaaaaa
ResponderEliminarabraços de boa tarde
Bjuss
Rita!!!!
olá,
ResponderEliminarobrigada pelo simpático comentário ao meu blogue. vim visitar o teu e gostei muito das tuas receitas, e fiquei a salivar com as tuas fotografias. vou voltar de certeza=) beijinhos e bons cozinhados
NOssa... nunca tinha visto uma receita de tipo wrap para fazer em casa.
ResponderEliminaradorei!
Beijos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
Mito que delícia de pão vapt-vupt, é ótima prque precisamos de coisas assim bem rápidas. Mito,ganhaste um sêlo da Milia, não foi? Eu também ganhei e já coloque exposto no topo do meu blog. Ah! a Josy também ganhou. Beijinhos querda
ResponderEliminarciao, io mi chiamo Vanna, e trovo il tuo blog molto interessante, mi sono appena iscritta, ti va di ricambiare? grazie, ti aspetto!
ResponderEliminarOlá minha querida!
ResponderEliminarSaudades de você... Passando por aqui para desejar um final de semana ABENÇOADO!
Mil beijos, saúde e muito sucesso sempre.
laylafonseca.blogspot.com
Olá!
ResponderEliminarAdorei teu blog e amei tudo.Parabéns! Estou te seguindo e ficarei feliz se me visitar e fique a vontade para me seguir também.
Ótima semana
Beijos
Oi Mito,
ResponderEliminaracabei de deixar um selinho e um desafio para você lá no blog.
Fique à vontade para responder ou não.
Beijos
Olá Mitó,
ResponderEliminarEu já fiz wraps e gostei muito, é mesmo parecido. Tenho de experimentar esta receita, gostei muito do recheio, uma delícia essas lulinhas ;)
Beijinhos
Muito obrigada pela visita. Vim conhecer seu cantinho, e tantas coisas boas que aqui estão.
ResponderEliminarO meu jantar foi wraps, e estes são parecidos a diferença é que os meus não levam fermento e estes sim
Um bom fim de semana
Ola! Adorei a tua sugestão! Tem tão bom aspecto... acompanhava bem a sopinha que estou a comer agora :)
ResponderEliminarbeijinhos
Amiga, saudades..............
ResponderEliminarBjsssss
Minha irmã me disse que fez um pão desse, que aprendeu no site da Rita Lobo. Fiquei bem interessada!!!
ResponderEliminarOlá.
ResponderEliminarSeu blog é muito legal,sabia que no Portal Teia tem uma categoria só de blogs de culinária,passa lá, e aproveita pra pedir divulgação, é grátis.
Até mais
ResponderEliminarParece mesmo deliciosa esta tua sugestão!
beijinhos
Amei seu blog...que receitas deliciosas
ResponderEliminarTe sigo
Dá uma passadinha no meu cantinho também
Beijos da Nana
www.nanamaniadeartesanato.blogspot.com
Olá,
ResponderEliminarEste pão é muito interessante, lembra o pão folha! Os enrolados feitos
com ele devem ficar muito saborosos.
Beijoca e boa noite!
Muito admirável um prazer passar o fim de semana feliz blogue
ResponderEliminarSaudações de texto e Abstração Reflexão
Olá Mitó :)
ResponderEliminarPassei por aqui, como passo tantas vezes, mas desta é para te dizer que deixei com todo o carinho uma coisinha para ti no meu blogue. :)
Beijinhos
olá, tenho um selinho para oferecer.
ResponderEliminartive de escolher 11 blogs com menos de 200 seguidores e lembrei-me do seu.
espreite o meu blog e veja como pode receber, obrigada beijinhos.
OLÁ
ResponderEliminarVENHO ATRAVÉS DO BLOG DA ANDRÉA QUITUTES.ADOREI AS SUA RECEITINHA.GOSTO DE FAZER NOVOS AMIGOS.SE VC PERMITIR PROMETO VOLTAR UM ABRAÇO E UMA MARAVILHOSA SEMANA.
ANA
...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
MIMIMHOS DE MITO
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LABERINTO ROJO LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA …
José
Ramón...
Que receita incrível, me parece muito saborosa, vou tentar fazê-la ...
ResponderEliminarTenha uma ótima tarde!
Abçs
Mundin
Que delícia, me deu vontade de comer!
ResponderEliminarbjoo
Bateu aquela fominha... Huuuuuummmmm!!!!!
ResponderEliminarVim conhecer o seu Blog, e aproveitar para convidar você a conhecer o meu.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Mmmm que delicia ;)
ResponderEliminarFeliz Navidad de parte de EL DUENDECILLO DE MI COCINA
TRINI-ALMERÍA
Ola. espero esteja tudo bem.
ResponderEliminarVenho desejar um 2013 repleto de sucessos e concretizações.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Olá,
ResponderEliminarFeliz Ano Novo com muito sucesso
Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
Parece mesmo um wrap. O sabor é igual?
ResponderEliminarQue delicia !
ResponderEliminarParabéns pelo blog :)
DELÍCIA! Adoro pratos práticos e saborosos! Beijãoo
ResponderEliminar
ResponderEliminarOlá amiga gostei seu blog e já estou te seguindo,venha conhecer meu blog e seja minha seguidora também. Bjos! http://izaartesecriacoes.blogspot.com.br/
Um pão excelente com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarOlá, adorei seu blog!
ResponderEliminarJá virei seguidora...
Te convido para conhecer o meu também: http://www.starfashionmakeup.com.br/
Te espero lá!!!
Beijinhos!
adorei seu blog passa lá flor http://femininaoficial.blogspot.com.br ..
ResponderEliminarEstive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
ResponderEliminarTenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.