segunda-feira, 30 de julho de 2012
Crepes Salgados
Olá bom dia.
Hoje vou partilhar uma receita que eu adoro fazer , pois é simples e pode variar o recheio.
Eu gosto de fazer com vegetais, carne ou peixe e depois acompanho com uma salada ou uma dose de carne :)
Crepes recheados.
A receita de crepes é a mesma que já postei aqui no blog mas sem açúcar e 200ml de leite e 100ml de agua ( não os 300 ml de leite)e uma colher de chá de salsa .
Crepes
O recheio foi de vegetais e choriço pode fazer ao seu gosto .
Ingredientes :
1 courgette em tiras ou cubos
1/2 pimento verde
1 molho de espinafres
1 queijo fresco
4 fatias de chorição
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho
400 ml molho bechamel
Sal ,pimenta e salsa Q.b
Fazer os crepes e reservar
Fazer um refogado com o azeite , cebola e o alho e deixa-se alourar depois juntar os espinafres e deixar cozinhar um pouco 3 minutos por fim coloca-se os pimentos e ao courgettes e temperar a gosto e deixar cozinhar por 5 minutos, verificar os temperos juntar 100 ml de bechamel e a salsa e mexer bem para que fique tudo bem misturado retira do lume .
Barra cada crepe com queijo fresco e colocar o recheio e em um tabuleiro barrado de bechamel dispor os crepes e colocar o resto do bechamel e levar ao forno a 180 graus até alourar.
E esta pronto a servir .
* Vai lhe sobrar crepes pode congelar e quando lhe apetecer fazer crepes recheados é só colocar no microondas a descongelar e usar .
Espero que tenha gostado
Boa semana
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GOSTEI DA TUA SUGESTÃO, ESTA MESMO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
OLÁ,
ResponderEliminarDIFÍCIL ALGUÉM NÃO GOSTAR DE UMA RECEITA SIMPLES E
SABOROSA ASSIM, RECEITA NOTA 10!
BEIJINHOS E ÓTIMA SEMANA!
bem saborosa :)
ResponderEliminarQue receita deliciosa.Boa semana beijos
ResponderEliminarAi que visão maravilhosa..
ResponderEliminarNossa!! Delícia demais da conta..
Amei a dica..
Beijinhos no coração e uma semaninha mais que linda..
Sheila
Amiga Quibe é um salgado onde originalmente usa-se carne moída e trigo para quibe, já é próprio para esse salgado.
ResponderEliminarNão sei se aí vc encontra o trigo, mas fica muito gostoso, e como variação usei abobrinhas no lugar da carne moída.
Seu prato está delicioso me agradou muito!!
beijinhos, boa semana
Ana Claudia
Muito boa sugestão. Gosto muito de crepes salgados também.
ResponderEliminarBj
Mária
Olá
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão, muito boa.
Obrigada pela visita ao meu cantinho, vim retribuir e gostei muito do teu, já me tornei seguidora.
beijinhos
http://cozinhacompaixao.blogspot.pt
Mitó vim conhecer o teu cantinho e estava indeciso que post comentar,,, pois é dificil escolher 1 no meio de tanta coisa deliciosa... pronto rendi-me vim e fiquei... esses crepes e tudo o resto merecem a minha atençao toda!!!!
ResponderEliminarse quiseres passar lá pelo meu cantinho, pois fica á vontade está aberto 24h por dia 7 dias por semana!!!
Beijocas
Gosto muito de crepes mas nunca tinha comido com esses recheios...parece muito bom!! Abraços.Sandra
ResponderEliminarGosto muitos destas refeições, tornam-se sempre muito versáteis :)
ResponderEliminarOlá! Antes de mais , muito obrigada pelas visitas ao meu blog e as tuas simpáticas palavras. Espero ver-te por lá mais vezes. Estes teus crepes ficaram com um aspecto simplesmente delicioso! Uma refeição perfeita! Beijinhos.
ResponderEliminarBem bonitos. Devem ter ficado uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarUm beijinho
Sejam doces ou salgados, os crepes fazem sempre uma refeição deliciosa :)
ResponderEliminarAdorei essa versão :P
Bjs
Eu adoro crepes, prefiro os DOCES :) mas os salgados também sao deliciosos!!
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspecto.
beijinho
Olá querida Mitó, eu gosto muito de crepes também, tanto os doces como os salgados sempre saem bem. Pra mim é uma refeição completa, bastando uma saladinha verde pra acompanhar. Adorei os seus ficaram lindos e douradinhos e o recheio muito gostoso. Gostei da dica de poder congelá-los, nunca congelei os meus e isso facilita muita nossa vida. Adorei. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Mitó, a tua proposta é prática, leve e deliciosa,
ResponderEliminargostei muito.
Beijinho.